Рекламный блок

Пирамида ЛОХОТРОН Кэшбери Cashbery

В интернете есть такая платформа,якобы по микрофинансовому кредитованию,
которая позволяет получать кредиты и  зарабатывать тем,кто там станет инвестором. Для того,чтобы там стать инвестором не надо много денег. Этим и пользуется мошенник Артур Варданян.
Стартовал проект где то в январе вроде 2017 года точный месяц не помню,да это и не так важно. Вот с того месяца еще можно было там успеть ввести свои деньги и  заработать,но сейчас вводить туда свои деньги не просто глупо,но и опасно. Потому что Артур Варданян может по своему личному желанию, под любым предлогом удалить ваш аккаунт, а так же и любой другой аккаунт, даже тот,например если вы там завели на родственника аккаунт. 
В общем аккаунт может удалиться в любой момент и разумеется без возмещения ваших денег.
Вывод: В  Cashbery можно было вкладываться в начале, но не сейчас. Сейчас уже поздно и не верьте тому,кто вас будет сейчас туда звать,какие бы скрины о выплатах они вам не предоставляли.Знайте, любые скрины в  интернете можно подделать и подставить  любую дату, что якобы вот именно сегодня  кто то вывел там большую сумму денег. На самом деле такие скрины  хранятся у тех кто приглашает в проект на компьютере,а потом отправляются по мере необходимости тем,кого хотят обмануть. Ниже вы сможете увидеть скрины, на которых будет видно,как владелец этой платформы общается с инвесторами.
Однако чтобы вас как то обрадовать,хочу предложить вам  интересный проект topspiration
в нем вы сможете зарабатывать деньги, даже больше, чем в кэшбери.
Вы будете зарабатывать 175% от вашего депозита,на весь срок депозита,а это 60 дней с возможностью реинвестирования депозита. 

 
 

 


Самые популярные темы в блоге