Рекламный блок

3D Metal Detector Bionic X4

Bionic X4 – Детектор дальнего действия с Android смартфоном

Дальнее действие используется для поиска погребенных объектов на большом расстоянии. Bionic X4 – детектор золота дальнего действия был разработан специально для золотоискателей и охотников за сокровищами, которые ищут золото на большом расстоянии. В отличие от традиционных детекторов большой дальности X4 Bionic можно комбинировать с Android смартфон, чтобы визуально определять золотые объекты. Полностью автоматизированная связь Bluetooth между смартфоном и Bionic Х4. Передает отсканированные данные непосредственно в смартфон, где данные отображаются на дисплее. Таким образом, охотник за сокровищами может видеть направление и образ с помощью камеры смартфона и установить его для последующего анализа

МЕТОДЫ ОБНАРУЖЕНИЯ ДЛЯ ОХОТЫ ЗА ЗОЛОТОМ
Bionic X4 дальнего действия золотодетектор поддерживает два различных метода обнаружения, чтобы найти скрытые золотые сокровища:
Ионный метод обнаружения (Ионы-палата-система)
Ионный метод обнаружения измеряет радиацию ионов погребенных золотых предметов. Этот метод обнаружения в состоянии определить местоположения только давно погребенных золотых артефактов.
 Метод обнаружения Bionic (Био-энергетическая система)
Во время обнаружения золота метод обнаружения Bionic взаимодействует с био-энергетикой тела оператора для анализа минимальных изменений объектов вещества. Таким образом золотодетектор Bionic X4 в состоянии определить местонахождение почти всех золотых объектов. Независимо от возраста золота, систему Bio-Energy можно использовать, чтобы найти недавно похороненное золото, давно погребенное золото, а также золотые экспонаты, которые не захоронены.

ТИПИЧНЫЕ ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ОХОТЫ ЗА ЗОЛОТОМ

В связи с двумя методами сканирования золотодетектор Bionic X4 может использоваться для многих задач, таких как золотодобыча. Основными сферами применения этого золото детектора дальнего действия являются:
Обнаружение похороненного золота, т.е. золотые украшения, золотые статуи, золотые кольца, золотые монеты или золотые слитки
Золотодетектор Bionic X4 работает не только в сухих землях, он также подходит для влажных мест, влажных почв и может быть свободно использован после дождливых дней. Bionic X4 золотодетектор дальнего действия достигает лучшие эффективность в малонаселенных районах. Поскольку Bionic X4 очень чувствителен к изменениям ионных и бионических полей, точность значительно увеличивает в спокойных или неразвитых районах.


Самые популярные темы в блоге