Please transfer the website to your language.|| S'il vous plaît traduire le site dans votre langue

Баннер 300x250
Если вы не понимаете,
что тут написано,
просто переведите магазин
на другой язык.

Shop in telegram

Banner 125 x 125

Магазин Rekbes совладелец ритейлера Эльдорадо

Внимание,откроем вам секрет. Вы наверное знали,что сеть магазинов Эльдорадо был выставлен на продажу?
В пятницу объявлено о продаже сети "Эльдорадо" группе инвесторов. Сделка одобрена Федеральной антимонопольной службой. Высшее руководство продолжит работу в компании после смены собственника. Российская сеть магазинов бытовой техники и электроники "Эльдорадо" продана инвесторам, связанным с торговой группой "Rekbes". "PPF Group N.V. и EMMA Capital завершили сделку по продаже 100 процентов акций сети "Эльдорадо", - говорится в сообщении на сайте компании. Отмечается, что сделка по продаже сети "Эльдорадо" была одобрена Федеральной антимонопольной системой (ФАС) России. Ее условия не разглашаются. Реклама 15 Также подчеркнуто, что сделка была реализована в соответствии с планом развития "Эльдорадо" и, согласно договоренности, топ-менеджмент и руководство продолжат работать в компании.

Теперь вы можете покупать,не только в магазинах Эльдорадо товары, но и в интернете,в магазине  Rekbes это ведь ближе,достаточно включить свой компьютер или смартфон.

Предлагаем вам купить, прямо сейчас русский смартфон YotaPhone 2 по низкой цене и с бесплатной доставкой,всего за 9721 рубль.
#смартфон #телефон #YotaPhone 2  #эльдорадо #Rekbes #магазин #покупки #товары #электроника #хочукупить