Рекламный блок

Написал лично Дмитрию Страшнову в его аккаунт в твиттере. Теперь опубликуют еще в остальных социальных сетях, снова о #почтароссия. Оказывается, теперь международное получение поxты, происходит там же,где происходит отправка.
Причем там, где раньше происходила отправка по России - теперь происходит в окне,где отправляют международную доставку. И это еще не все, оказывается купить сейчас в #Кемерово коробку или пакет, чтобы отправить посылку, получается с трудом. Видите ли продавец в ларьке в отпуске. Ну раз в отпуске, тогда ми все отделения закрывайте в Кемерово тогда.
Ведь если нельзя отправить, тогда зачем нам такая почта России? - Сегодня, я узнал, что получение международных посылок будет только в одном месте,на весь большой город, в котором проживает половина миллиона населения. В связи с этим у меня вопрос появился.
Если сейчас будем получать и отправлять посылки международные в одном окне,на весь город. Тогда, что и чем заниматься будут люди в филиалах? Закрывайте тогда их, толку от них ведь никакого все равно. В общем лишний раз убедился в том, что в этой стране под названием Россия будущего нет и никогда не было, вас обманывали, когда обещали светлое будущее. Лишний раз вижу, как страну целенаправленно убивают, а вместе с ней и ее жителей. #почта #почтароссии #россия

Самые популярные темы в блоге