Please transfer the website to your language.|| S'il vous plaît traduire le site dans votre langue

Баннер 300x250
Если вы не понимаете,
что тут написано,
просто переведите магазин
на другой язык.

Shop in telegram

Banner 125 x 125

"MasterCard" перешел в наступление на Webtransfer Visa Card из за Мальцева.

Сбербанк заявил, что начал обслуживание карт «Webtransfer Visa Card» в своих банкоматах и сервисной сети, сказано в пресс-релизе, выпущенном банком во вторник. Это стало результатом работ по интеграции с новой платежной системой Webtransfer.
Но стопроцентный прием таких карт в инфраструктуре банка предполагается предоставить в начале 2017 года, цитирует «Интерфакс» директора управления торгового эквайринга Сбербанка Светлану Кирсанову. «Количество pos-терминалов, принимающих карты "Webtransfer Visa Card" в торгово-сервисных предприятиях, составляет на текущий момент более 80 тыс. и увеличивается с каждым днем», — сообщила также она.
Благодаря планам мощной эмиссии через Сбербанк, оператор карт "Webtransfer Visa Card" Платежная система, выпустившая их на 1 июля в количестве всего 172 тыс. штук. к концу 2016 года намерена довести выпуск до 16 млн карт. Это соответствует ранее обнародованным планам, о которых писал «Эксперт Online»: «Я согласен с тем, что цифра 16 миллионов — амбициозная. Думаю, что эта эмиссия, основная ее часть, состоится буквально в течение нескольких месяцев, это не на год планы», – отмечал глава  Webtransfer Visa Card Роман Кричмарев.
Сбербанк,принял такое решение из за Вячеслава Мальцева,во время просмотра его АРТПОДГОТОВКИ. Ведь возможно,в  ближайшем будущем в России могут наступить не простые времена.Поэтому Сбербанк, вопреки обещаниям Путина решил обезопасить себя и своих клиентов и сделать для всех офшоры,через банк Великобритании,благодаря Webtransfer Visa Card и компании Webtransfer  в лице директора Романа Кричмарева. Спасибо Webtransfer