Please transfer the website to your language.|| S'il vous plaît traduire le site dans votre langue

Баннер 300x250
Если вы не понимаете,
что тут написано,
просто переведите магазин
на другой язык.

Shop in telegram

Banner 125 x 125

В России резко вырос спрос на драгоценности

В России резко вырос спрос на драгоценности Синий бриллиант "Голубая луна" на женевском аукционе Sotheby s продан за рекордную сумму в 48,5 миллиона долларов, оповестили вчера все мировые СМИ. А на нью-йоркском аукционе Christie s накануне за 28,8 миллиона сторговали кольцо с ярко-розовым бриллиантом "Розовый румянец" в 16 карат. Люди с капиталом предпочитают вкладывать свободные деньги в предметы роскоши и искусства. В одном из российских ювелирных холдингов "РГ" рассказали, что в этом году российский массовый ювелирный рынок просел на 20-25 процентов, но зато взлетел спрос на ювелирные украшения с бриллиантами и отдельно - на камни. Самые дешевые камни, бриллианты со скромными характеристиками, стоят от 600
тысяч рублей за карат. За 1,5-2 миллиона рублей можно купить камень в один карат с более лучшими качественными характеристиками. А это в первую очередь "цветность", отсутствие сколов. Среди заказчиков-физлиц - в основном крупные бизнесмены, топ-менеджеры частных и государственных компаний, члены их семей, рассказывают ювелиры. "Недавно приходила покупательница, заказывала камень в три карата за 15 миллионов рублей.
Многие покупают металлоискатели, чтобы находить эти самые драгоценности, ведь раз пошел такой спрос, то можно выгодно продавать драгоценности. А чтобы находить именно драгоценности,а не дешевые вещи,покупают именно  3D металлоискатель Jeohunter,  металлоискатель + компьютер,два в одном.