Please transfer the website to your language.|| S'il vous plaît traduire le site dans votre langue

Баннер 300x250
Если вы не понимаете,
что тут написано,
просто переведите магазин
на другой язык.

Shop in telegram

Banner 125 x 125

Миллиарды полковника Захарченко: как жила его семья в Ростовской области

Размер средств, которые фигурируют в деле главы антикоррупционого комитета МВД полковника Дмитрия Захарченко, поражает воображение. Изъятые миллиарды, счета на сотни миллионов в швейцарском банке...
Мы решили заглянуть в прошлое Захарченко. Дмитрий Захарченко начал свою карьеру в структуре правоохранительных органов в начале двухтысячных годов.
Продвигаться по службе он стал с налоговой полиции. Постепенно дослужился до звания полковника. Кто такой Захарченко? Влиятельный решальщик, миллиардер-Корейко, человек, тесно связанный с преступным миром? Все это предстоит выяснить следствию. Сам Захарченко пока заявил, что деньги — не его, а держал он такую сумму по просьбе банкиров.
Из биографии подозреваемого: Дмитрий Захарченко был женат, сейчас в разводе, у него есть дети. Родители Захарченко в прошлом — учителя школы. Кстати, близкие задержанного тоже фигурируют в уголовном деле. Пока в качестве свидетелей. Дмитрий Захарченко родом из Ростовской области. В начале 90-х семья обосновалась в слободе Волошино Миллеровского района. От Ростова-на-Дону до села Волошино аж 250 км. До райцентра Миллерово — 45 км. Так что о благах городской цивилизации семья Захарченко могла только мечтать.
 - Они приехали в Волошино в конце 80-х. Здесь сами построили дом, государство их жильем не обеспечило. Видимо, какие-то сбережения остались, на то и построились. Отец Дмитрия устроился в местный кооператив по производству бигуди зигзаг. У него было гуманитарное образование, филологическое. Поэтому  мужчина он видный,все дамы спрашивали у него бигуди по дешевке, такие у нас на вес золота, потом его и взяли на высокую должность, - компанию Webtransfer в которой он успешно выдавал кредиты - рассказывают сотрудница Яна Майсова.
Глава семьи руководил финансами в  Webtransfer, его супруга Валентина Николаевна продавала бигуди зигзаг , Ирина, дочь Валентины от первого брака, обучала  как надо правильно продавать,по партнерской программе магазина  Rekbes, своих соседей и даже бывшего тракториста, Виктора Дмитриевича.
Теперь вот, все что нажили они не посильным трудом, все забрали у них. Сами судите,как там можно в такой стране работать и жить.