Рекламный блок

Телевизор со встроенным зеркалом

Телевизор в с приставкой SmartTV для ванной комнаты AVS220F с ярким экраном 21.5". Телевизор AVIS представлен в нескольких цветовых вариантах (полностью зеркальный, белая, зеркальная, чёрная рамка) и прекрасно подойдёт под любой интерьер ванной комнаты. Благодаря входящему в комплект медиаплееру СмартТВ телевизор поддерживает установку дополнительных приложений, что существенно расширяет функциональные возможности телевизора.
Телевизор AVIS с высоким качеством изображения и широкими углами обзора позволит вам в полной мере наслаждаться просмотром ТВ прямо в ванной комнате, не отвлекаясь от водных процедур. Телевизор Smart TV AVS220F на базе Android способен подключаться к Интернету по WiFi. Входящая в комплект приставка Смарт ТВ протестирована и идеально подходит для влагозащищенного телевизора AVIS, превращая его в настоящий мультимедийный центр, с помощью которого вы сможете заходить в социальные сети, воспроизводить видео, а также скачивать и устанавливать дополнительные программы и приложения на Android. Стабильность работы телевизора для ванной комнаты и его безопасное использование при попадании на корпус прямых струй воды и брызг обеспечивает высокий класс пыле- и влагозащитыIP65. Встраиваемый телевизор для ванной комнаты комплектуется потолочными влагостойкими динамиками.
В комплект к телевизору AVIS с приставкой SmartTV входят два пульта - обычный влагозащищенный пульт IP66 и аэромышка, не влагозащищенная. В отличие от обычного пульта, при использовании аэромыши на экране появляется курсор, а при наклоне пульта в разные стороны - курсор перемещается по экрану. Принцип работы основан на использовании гироскопического датчика. Основные кнопки на таком пульте имитируют нажатие левой и правой кнопок мыши.
Цифровой тюнер - поддержка DVB-T / DVB-T2 / DVB-S2 / DVB-C (Европа, Великобритания, Россия Австралия, Африка и т.д.).Наслаждайтесь высоким качеством цифровых каналов бесплатно!

Самые популярные темы в блоге