Рекламный блок

Мио браслет Thalmic Labs MYO

Мио браслет считывает электрическую активность мышц и движения руки, чтобы позволить вам c помощью беспроводной технологии управления жестами. Носимых презентация удаленный, Мио читает вашу мышечную активность, так что вы можете управлять ваши любимые программы презентация с помощью жестов и движения. Бесконтактное управление технологии с рук-жесты и движения. Мио браслет считывает электрическую активность мышц и движения руки, чтобы позволить вам беспроводной технологии управления жестами. Исследуйте более 100 заявок на рынок myo. Подарок: переносной пульт дистанционного презентация, Мио читает вашу мышечную активность, так что вы можете управлять ваши любимые программы презентация с помощью жестов и движения.
 Подключение: Мио позволяет взять под контроль ваш цифровой мир издалека: переключение между приложениями, как iTunes и PowerPoint и просматривать веб-страницы с движением запястья. Играть: принести свой опыт работы РЦ на следующий уровень. Легко управлять подключенными игрушки sphero или Parrot дроны как у тебя суперспособности. Мио повязку дает вам бесконтактной технологии управления жестами и движением.
Первая в мире вход для цифровых устройств, хакеры и разработчики только начинают раскрыть потенциал послушать. Это растущее сообщество разработчиков Миопатии является создание и публикация приложений для знакомства в рынок myo. Из коробки повязку Мио определяет пять различных ручных жестов для беспроводного управления технологий, таких как музыка, игры, и слайды, всех с щелчком запястья. Также можно сопоставить жесты для клавиш для настройки управления, или копаться в открытый API и свободный, простой в использовании SDK для создания скриптов и приложений, которые ставят технологии на кончиках ваших пальцев. Повязка Миопатии является один-размер-подходит-всем устройство, предназначенное для тех, кто 12 лет и старше.

Самые популярные темы в блоге