Ноутбук Teclast X16HD с двумя операционными системами.

Ноутбук Teclast X16HD с двумя операционными системами. Это просто революция,ноутбук со встроенным слотом для сим карты и двумя операционными системами,всего за $98 или 6468 рублей. Дешевле вы не найдете. Покупайте по накопительной программе прямо сейчас.

Одно из ведущих мест среди таких производителей занимает компания Teclast, которая производит совершенно уникальные модели, которые имеют массу полезных функций и возможностей. Особого внимания заслуживает Teclast X16HD 3G, о котором и пойдет речь в обзоре.
Внешние Данные Планшет Teclast X16HD 3G имеет уникальные габариты. При весе 572 грамма, это устройство очень удобно держать в руках, как при горизонтальной, так и вертикальной ориентации экрана.
Представленная модель поставляется в одном цвете – черном, однако это вовсе не является недостатком.
Кроме этого, важным преимуществом устройства является то, что корпус изготовлен из металлического сплава, а не корпуса. Именно этим объясняется большой вес планшета. Экран Экран устройства имеет диагональ 10.1 дюйм. Разрешение 1920 X 1080 пикселей. Планшет имеет отличные углы обзора, которые позволяют разглядывают картинку с любой стороны. Соотношение сторон экрана – 16 к 9. Поддерживает функцию multitouch до 10 прикосновений одновременно. Системные Характеристики Планшет Teclast X16HD 3G работает под управлением двух операционных систем. В обычном режиме управление осуществляет Windows 8.1. В альтернативном режиме работа происходит на Android 4.4. Процессор – Intel Bay trail-t Atom Z3736F на 4 ядра, общей сложностью обеспечивающие частоту в 2.16 ГГц. В графических процессах используется процессор Intel Gen7 HD. Камеры: фронтальная на 2мп, и задняя на 5мп. Оснащены автофокусом. Особенности Планшет Teclast X16HD 3G поддерживает технологию передачи данных 3G. Кроме этого, он имеет Wi-Fi, Bluetooth, GPS, датчики гравитации. В функциональных набор Teclast X16HD 3G также входят: органайзер, браузер, электронный ридер, FM радио, электронная почта. Преимущества И Недостатки Представленная модель имеет множество преимуществ, начиная от качества экрана, и заканчивая объемом аккумулятора, который составляет 8000 МФ/ч. К тому же, в отличие от многих китайских планшетов, Teclast X16HD 3G не придется прошивать для установки русского языка, так как он предусмотрен в устройстве. Недостатком устройства является то, что увеличить объем памяти с помощью карты можно только до 32Гб, однако для тех, кто экономит умеет экономить память, этот недостаток не принесет дискомфорта.