Рекламный блок

Металлоискатель JEOHUNTER

Двойная 3D система Jeohunter это наиболее развитая система детектора в мире, произведенная по новейшим технологиям и способная обнаруживать металлы и пустоты. Двойная 3D система Jeohunter относится к классу глубинных детекторов и идентифицирует обнаруженные металлические объекты на четыре группы; Золото, Благородный металл, Металлолом и Сталь. Наряду с успешным обнаружением и идентификацией металлов, система способна обнаруживать пустоты и в режиме реального времени, во время поиска, сообщать об обнаруженных пещерах, погребах, тоннелях, укрытиях и могилах.

Способная составлять в режиме реального времени 3-хмерные сигнальные графические изображения объектов, обнаруженных под землей, Двойная 3D система Jeohunter является наиболее передовой системой с графическим изображением среди систем подобного класса. Многофункциональные характеристики поиска и обнаружения позволяют Двойной 3D системе Jeohunter с легкостью осуществлять поиск и исследование даже в самых затруднительных структурах грунта, в средах с повышенной плотностью и большим содержанием минералов. Интерфейс и практичный экран поиска, специально разработанные для удобного использования как любителями, так и профессионалами, являются основными отличительными свойствами системы.

Система, обладающая уникальной глубиной поиска и превосходной способностью идентифицировать металлы, имеет также возможность с высокой точностью определять глубину сигнала. Вне зависимости от крупного или малого размера объекта, метал это или пустота, Двойная 3D система Jeohunter сообщает пользователю, на какой глубине, в см, находится под землей объект. Двойная 3D система Jeohunter, имеющая 3 различных поисковых катушки, удовлетворит все потребности для выполнения поиска и исследования на участке. Приобретая Двойную 3D систему Jeohunter

Вы получаете такое преимущество как обладание 3-мя детекторами в одном комплекте металлоискателя. Глубинная поисковая катушка размером 60 х 100 см для более глубокого поиска с эффективностью до 12 метров - для старинных металлов, общая поисковая катушка размером 36 х 44 см с эффективностью до 8 метров и малая поисковая катушка размером 21 х 34,5 см с эффективностью до 4 метров, позволят вам выполнить поиск на глубинах, где еще никто не проводил исследований, и найти сокровища, которые еще никто не находил.

ВЗАИМОСВЯЗЬ МЕЖДУ СИГНАЛОМ И ФОРМОЙ

Продукция торговой марки «Геосистема» (Jeohunter, Jeoscan) оснащены самой передовой технологией. Блок осциллоскопа на экранах преобразует сигналы, полученные от цели под землей, в графическое изображение в режиме реального времени и предоставляет пользователю сведения о форме находки. Данное свойство позволяет пользователю определить форму находки под землей ещё до начала раскопок. Благодаря программному обеспечению, способному определить взаимосвязь между сигналом от находки и формой объекта, серия «Геосистема» обладает важным преимуществом, которое не имеется ни в одном другом детекторе в мире. Используя детекторы серии «Геосистема» пользователь получает всю информацию, которую он ожидает получить от детектора, и даже сверх ожидаемого. Технология ждет вас.

Самые популярные темы в блоге