Please transfer the website to your language.|| S'il vous plaît traduire le site dans votre langue

Баннер 300x250
Если вы не понимаете,
что тут написано,
просто переведите магазин
на другой язык.

Shop in telegram

Banner 125 x 125

Зубная паста,которая предотвращает и ликвидирует кариес

Совсем не давно появилась такая зубная паста,которая предотвращает и ликвидирует кариес. Она восстанавливает зубную эмаль даже на пораженных участков в зубах, тем самым пломбирует  эти участки. Сегодня,многие люди ищут, где бы такую пасту купить и раз вы это читаете, значит вы нашли место, где это можно купить, прямо сейчас.
Зубная паста внутри,черного цвета, однако не пугайтесь, при нанесении на зубы пасты, дайте ей всего 2-3 минуты чтобы она полежала у вас на зубах, а затем прополоскайте рот. Вы сразу увидите эффект действия этой зубной пасты.
Впервые японский учёный Казуе Ямагаши представил революционное изобретение в сфере личной гигиены. Благодаря специальной зубной пасте, разработанной Ямагаши, можно быстро и безболезненно заделать дырки и трещины в зубах, а также восстановить зубную эмаль, не прибегая к помощи стоматологов. Состав японского изобретения аналогичен зубной эмали, такую пасту можно наносить непосредственно на дырочку в зубе. Материал получили в результате эксперимента с гидроксил-апатитом, который является главной составляющей зубов. Изобретение Ямагаши действует следующим образом. Вначале содержащаяся в особой зубной пасте кислота слегка размягчает поверхность треснувшей эмали. Уже через три минуты паста кристаллизуется, и искусственный материал прочно встраивается в структуру естественной эмали. Помимо этого, гигиеническая новинка служит отличным антибактериальным средством. Тесты, проведённые японскими стоматологами, показывают, что залеченный при помощи такой пасты зуб, ничем не отличается от здорового. Разница не заметна даже под микроскопом.