Please transfer the website to your language.|| S'il vous plaît traduire le site dans votre langue

Баннер 300x250
Если вы не понимаете,
что тут написано,
просто переведите магазин
на другой язык.

Shop in telegram

Banner 125 x 125

Как я в 23 года заработала себе на машину за 4 миллиона рублей.

Как я в 23 года заработала себе на машину за 4 миллиона рублей.

Ирина Малькова зарабатывает по 10-15 тысяч рублей каждый день не выходя из дома. Думаю у каждого человека есть мечта, она была и у меня!
2 года проработав обычным консультантом в магазине, я не приблизилась к ней ни на шаг!
А теперь я зарабатываю по 300-400 тысяч рублей в месяц сидя за компьютером.
 Раньше я даже не думала что можно зарабатывать даже больше чем 40 тысяч в месяц.
Я до сих пор не верю в то что со мной происходит, это здорово.
Это все стало реальным благодаря webtransfer и Rekbes.com.
Сейчас мне всего 23 года, я как и все закончила университет по специальности журналист, но в итоге пошла работать обычным консультантом!
Работа консультанта в 21 года казалось мне отличной, при зарплате 20-25 тысяч в месяц мне хватало на все в том возрасте, я могла откладывать по 2-3 тысячи на свою мечту - BMW X6! за 2 года работы я скопила всего навсего 90 тысяч.... Ну когда нибудь моя мечта стала бы реальностью... Как же я купила свой BMW X6 за 4 миллиона рублей? Дело в том, что меня уволили с работы из за кризиса в ноябре прошлого года...
Я не опустила руки и, как в принципе и все, начала искать работу, которая подошла бы мне! Я хотела работать дома и желательно на себя! Знакомые говорили что у меня, естественно, ничего не выйдет, на мне было 2 кредита за телефон и ноутбук, я уже думала, что не смогу выбраться из этой ямы:(
Дело в том, что зарабатывай в вебтрансфер дома,летом я катаюсь на велосипеде с рекламным щитом на спине и тоже зарабатываю,пока наслаждаюсь и катаюсь. Жить всегда в плюсе,это здорово.:)