Please transfer the website to your language.|| S'il vous plaît traduire le site dans votre langue

Баннер 300x250
Если вы не понимаете,
что тут написано,
просто переведите магазин
на другой язык.

Shop in telegram

Banner 125 x 125

Почему не надо покупать телевизоры со СмартТВ?

Телевизоры со СмартТВ не рекомендуем вам покупать, просто потому что это не так удобно, чем вам сначала кажется.Лучше вместо этого,купите специальные приставки, которые можно подключить почти к любому телевизору,через разъемы  HDMI или "тюльпан". Даже кинескопный телевизор можно подключить к интернету и превратить его в такой большой планшетный компьютер или в такой большой смартфон.Как настроить телевизор,читайте  в специальном нашем разделе.

Почему лучше не покупать такие телевизоры?  

Допустим вы купили такой телевизор не смотря на то, что мы предупреждали вас. В таких телевизорах вы смотрите те приложения,которые же установлены в системе,если вы смотрите фильмы в интернет кинотеатре ИВИ,но хотите смотреть в кинотеатре Зомби,а его там пока нет,то вы не сможете сами поставить  кинотеатр Зомби. Чтобы смотреть телевидение, есть такая кнопочка в СмартТВ как  IPTV но сами вы эту кнопку настроить не сможете телевидение и не вставите плейлист, который вы хотите смотреть,телевидение там появиться только после того,как вы официально подключите цифровое телевидение,которое есть в вашем городе у любого провайдера. Если бы у вас была приставка, вы сами бы скачали приложение IPTV из Google Play вставили бы в него любой плейлист который нашли в интернете и смотрели бы свое телевидение. Так же если у вас будет приставка вы сможете скачивать с  Google Play любые приложения телевидения,например такое как Бизон ТВ и у вас бесплатно  около 75 телеканалов, понимаете бесплатно,вы платите только за интернет.
Благодаря приставки вы сможете делать в  телевизоре все то,что делаете в компьютере, просто скачайте с  Google Play нужные приложения.Без приставки СмартТВ ничего скачивать вам не разрешит,вы смотрите только то, что система СмартТВ вам позволит.