Почему нужно оплачивать 100% предоплату при оформлении заказов?

Мы все хотим, когда заказываем что то в интернет-магазинах, чтобы то что мы купили пришло быстро и не в испорченном виде правильно?  Поэтому  мы в  Rekbes.com стараемся как можно меньше пользоваться услугами российских компаний и по возможности как можно больше пользуемся иностранными компаниями. Когда делаете заявку в иностранную транспортную компанию или выкупаете товар у иностранного продавца, они всегда требуют оплату вперед и не станут даже  трогать ваш заказ,пока вы его не оплатите. При этом можно не боятся, что товар не придет к вам.Процесс передачи денег продавцам фиксируется иностранными платежными системами или банками и в случае выявления факта мошенничества, следуют серьезные санкции и поэтому многие продавцы боятся нарушить правила.
Рекомендуем вам, когда вы покупаете у нас товары, выбирать иностранные способы доставки, конечно к вам, в ваш город ваша посылка придет в руках российской транспортной компании, но это дает вам гарантию, что ваша посылка придет к вам, а не кому нибудь еще. Продавец будет вынужден отправить её вам.
Что же касается российских транспортных компаний, когда посылка переходит в руки от иностранных при получении,все фиксируется  разными бумагами, включая декларацию и мошенникам все труднее и труднее её украсть.