Закон об интернет-торговле в России

Вы наверное уже слышали о новом законе, который способен изменить и усложнить интернет торговлю.Так же вы наверное читали, что многие крупные иностранные логистические компании или проще службы доставки, отказались от доставки посылок в  Россию.
Хотим вас обрадовать, все эти новые законы, просто чушь и иначе никак не назовешь. Все как продавали товары так и будут продавать. Во всяком случае компания  Rekbes будет доставлять вам товары по прежнему, без всяких проблем.
Если даже будет такое,как пишут во всех новостях, что откажутся все доставлять товары в Россию, то такое случиться до первого же коллапса, потому что почта Россия и  EMS почта просто не смогут обслуживать такой объем посылок,в результате закон отменят и все вернется как было  раньше.
Если вам не хватает аргументов,что все это чушь. Добавим вам еще один.
Вы думаете,  что в результате действия этого закона, интернет-магазины почувствуют неудобства? На самом деле не только интернет-магазины могут почувствовать неудобства,но и бутики в торговых центрах, которые закупаются в интернет-магазинах, чтобы продавать нужные и полезные товары для вас.