Please transfer the website to your language.|| S'il vous plaît traduire le site dans votre langue

Баннер 300x250
Если вы не понимаете,
что тут написано,
просто переведите магазин
на другой язык.

Shop in telegram

Banner 125 x 125

Наложенный платеж.

Почему многие интернет-магазины так не любят пользоваться,этой чисто российской услугой.Начнем с того,что эту услугу придумали в России,такая плохо работающая компания как почта России #почтароссии. Все современные зарубежные интернет-магазины,работают только после 100% и полной предоплате.Это означает,что пока вы не оплатите свой оформленный заказ,вашим заказом даже никто не станет заниматься,а если вы затянете с оплатой,то заказ совсем отменят.
Вы спросите,как же тогда быть мне т.е вам как покупателю.Какие то гарантии то должны быть,что не обманут.Несомненно это так.Только тогда вам встречный вопрос,а какие гарантии вы можете предоставить интернет-магазину,что не передумаете покупать товар,если магазин согласиться отправить вам посылку наложенным платежом?
Наложенный платеж,отнимает много времени и денег, на обработку одного клиента.Слишком велик риск,что покупатель не купит на почте посылку,интернет-магазину ваша посылка не нужна.Вот именно поэтому никто почти не работает с наложенным платежом.
Тем не менее,до сих пор не ясно,как же быть с вашей гарантией?
Ну здесь все просто. Вы когда оплачиваете заказ,через банк,банковской картой,в салоне Евросеть,через терминал(мультикассу),вам ведь всегда выдается чек.Чем это не документ,что вы оплатили за товар,конкретному лицу или организации.Кроме этого,если вы оплатили банковской картой или через свой  Qiwi кошелек у вас на руках будут не только чек и квитанции,все ваши действия сохраняются в истории ваших платежей.И будут храниться всегда.При желании в любое время их можно распечатать,чтобы доказать оплату в соответствующих местах,если это потребуется.
Теперь вернемся снова,к наложенному платежу,давайте посчитаем,сколько вам будет стоить такая услуга. 
Почта удерживает с получателя плату за отправку почтового перевода. В зависимости от региона и суммы перевода, она может составлять от 1% до 9% от суммы перевода + тариф за перевод от 25 до 1375 рублей + стоимость доставки,которую вам выставит интерне-магазин.
Не забываем так же про время и нервы,которые вы потратите,пока будете стоять в очередях в отделении почты России,заполняя там бланки и снова стоять в очередях.
#почтароссии #наложенныйплатеж #наложенный #платеж #гарантия #почта #оплатанапочте